Details zu
Gastroback 46009 Design Vakuumierer Basic
Ideal zum Bevorraten, Frischhalten und Sous-Vide-Garen von Fisch,
Fleisch, Gemüse und Obst, Vollautomatisches oder manuelles Vakuumieren
und Verschweißen, Dry Food für trockene Lebensmittel, Moist Food für
z.B. Fisch und Fleisch, Pulse Funktion, weiche Lebensmittel schonend
Vakuumieren, Behälterfunktion, Vakuumieren von Saucen, Suppen und Säften
oder zum Unterdruck-Marinieren (Behälter optional erhältlich), Vakuum
der Pumpe 0,6 - 0,8 bar; 11 Liter/Min, Sensor Touch Bedienung,
Elektronische Temperaturüberwachung, 5 goffrierte Folienbeutel (22 x 30
cm) und 5 goffrierte Folienbeutel (28 x 40 cm), mikrowellengeeignet,
sous vide geeignet und kochfest
- Ideal zum Bevorraten, Frischhalten und Sous-Vide-Garen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Mit integrierter Folien-Schneidevorrichtung
- Vollautomatisches oder manuelles Vakuumieren und Verschweißen
- 4 Funktionen: Dry Food, Moist Food, Pulsefunktion, Behälterfuntion
- ?Dry Food? für trockene Lebensmittel, Moist Food für z.B. Fisch und Fleisch
- Pulse Funktion, weiche Lebensmittel schonend Vakuumieren
- Behälterfunktion, Vakuumieren von Saucen, Suppen und Säften oder zum Unterdruck-Marinieren (Behälter optional erhältlich)
- Hochwertige Design-Edelstahlfront
- Vakuum der Pumpe 0,6 - 0,8?bar; 11?Liter/Min
- Sensor Touch Bedienung
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Für Beutel und Rollen bis zu 30?cm Breite
- Leichte und schnelle Reinigung der Vakuumkammer
- 5 goffrierte Folienbeutel (22 x 30?cm) und 5 goffrierte Folienbeutel (28 x 40?cm), mikrowellengeeignet, sous vide geeignet und kochfest
Hersteller:
GASTROBACK GmbH, Gewerbestraße 20, 21279, Hollenstedt, DE, www.gastroback.de, info@gastroback.de