Details zu
Caso Profi-Folienbeutel 40 x 60 cm, (25 Stück)
stark und reißfest, schützt vor Gefrierbrand, geeignet für Sous-Vide "unter Vakuum" garen: Der natürliche Geschmack der Speisen bleibt erhalten, das Fleisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Folienbeutel zum vakuumieren geeignet für alle Balken-Vakuumierer von CASO Germany und auch für die Marken: Ellrona, Rommelsbacher, LAICA, Gastroback, Foodsaver, Genio, Solis u.v.m.
- 4-lagige Vakuumbeutel mit eingeprägten Luftkanälen, extrem reißfest.
- Langzeitvakuum garantiert optimalen Frischeerhalt und schützt vor Gefrierbrand.
- Optimale Schweißnaht zur Lagerung im Kühl? und Gefrierschrank.
- Kochfest (beim Erwärmen von Speisen muss eine Ecke des Beutels aufgeschnitten werden!).
- Spülmaschinenfest und lebensmittelecht.